Как вы относитесь к турнирам с большим призовым фондом?

Ответить
Edelweiss

Как вы относитесь к турнирам с большим призовым фондом?

Сообщение Edelweiss »

Вот честно, всегда был скептиком насчет всяких турнирных таблиц. Кажется, что это просто способ развести людей на более крупные депозиты, потому что чтобы попасть в топ, нужно нереально много крутить. Но смотрю сейчас, один из операторов анонсировал турнир с призовым в несколько миллионов, и меня прям разрывает: попробовать или нет? С одной стороны, шанс всегда есть, с другой — страшно залететь в минус в погоне за лидербордом. Может, у кого-то есть реальный опыт участия в таких соревнованиях? Реально ли там что-то выиграть обычному игроку со средним бюджетом, или это всё пилят под себя ребята с безлимитными депозитами? Хочется услышать честное мнение, стоит ли овчинка выделки.
Lopez D

Re: Как вы относитесь к турнирам с большим призовым фондом?

Сообщение Lopez D »

Понимаю твои сомнения, сам раньше думал так же. На самом деле всё зависит от структуры турнира. Если там считаются очки только за количество вращений (спины) без привязки к сумме ставки, то у простого игрока есть шанс, особенно если поставить задачу крутить в определенный период. Но часто бывает, что чем больше ставка, тем быстрее растут очки, и тогда, конечно, преимущество у хайроллеров. Я однажды участвовал в таком, где призовой фонд был разбит на кучу мест, а не только топ-3. Занял тогда что-то в районе 15-го места и получил неплохой бонус, который потом успешно отыграл. Главное тут — не гнаться за первым местом, а реально оценивать свой бюджет и играть в удовольствие. Если оператор адекватный, турнир обычно честный. Могу посоветовать следить за актуальными турнирками вот здесь — там часто делают упор на количество игр, а не на сумму депозита, что позволяет чувствовать себя уверенно.
Ответить