Как получить максимальную выгоду при покупке квартиры в центре
Как получить максимальную выгоду при покупке квартиры в центре
Всем привет! Хочу купить квартиру в новостройке в центре Казани, но меня волнует вопрос цены. В ЖК "Фриссон" стоимость квадратного метра выше, чем в спальных районах, но и локация, конечно, другая. Может, есть какие-то лайфхаки, чтобы сэкономить при покупке в таком проекте? Например, стоит ли брать на старте продаж или ждать подходящих акций? Может, есть квартиры с отделкой или без? И вообще, как вы считаете, насколько вырастет цена после сдачи дома? Очень нужен совет опытных покупателей!
Re: Как получить максимальную выгоду при покупке квартиры в центре
Вложения в центр города — это всегда стратегическое решение. В случае с ЖК "Фриссон" я бы советовал не ждать, а присмотреться к покупке на ранних этапах строительства, пока цена ещё не выросла после активной стадии готовности. Застройщик часто делает выгодные предложения по рассрочке или небольшие скидки при 100% оплате. Что касается отделки — в таких проектах обычно предлагают квартиры с чистовой отделкой, но могут быть варианты и без неё, это нужно уточнять. Главный плюс покупки на старте — вы фиксируете цену, а к моменту сдачи дома стоимость квадратного метра в центре обычно вырастает. Также обратите внимание на возможность использования материнского капитала или военной ипотеки, если это актуально. В любом случае, лучше всего записаться на консультацию в отдел продаж и обсудить все индивидуальные условия. Актуальные цены и спецпредложения есть на странице проекта: https://frisson.fsk.ru/