Бездепозитный бонус Вавада через поддержку

Ответить
Pattend

Бездепозитный бонус Вавада через поддержку

Сообщение Pattend »

Народ, я слышал странную историю от одного знакомого. Он говорит, что получил бездепозитный бонус Вавада, просто написав в техподдержку и попросив его. Я сначала подумал, что это шутка, но он даже показал скриншот, где ему начислили 20 фриспинов просто за вежливость. Это вообще реально? Или это был какой-то разовый случай, и на меня просто не обратят внимания? Я не очень хочу выглядеть попрошайкой, но, с другой стороны, если есть шанс получить фриспины без депозита, почему бы и нет. Расскажите, пробовал ли кто-то так делать и что нужно говорить, чтобы не отказали.
Grolikt

Re: Бездепозитный бонус Вавада через поддержку

Сообщение Grolikt »

Эта история звучит невероятно, но на самом деле в ней есть доля правды. Бездепозитный бонус Вавада иногда действительно можно выпросить у поддержки, но это работает не всегда и не для всех. Обычно такой финт проходит, если ты активный игрок с историей депозитов, или если у тебя был какой-то технический сбой, и ты вежливо попросил компенсацию. Просто так написать и попросить фриспины — шанс 50 на 50, всё зависит от настроения оператора и текущих внутренних акций.

Секрет в том, как ты строишь диалог. Не стоит сразу просить бонус, лучше начать с вопроса, нет ли каких-то скрытых акций для старых игроков, или сказать, что ты давно не играл и хочешь вернуться. Операторы обучены лояльности к таким запросам, особенно если видят, что у тебя был перерыв. Также важно попасть на смену, когда поддержка менее загружена — вечером или в выходные, тогда они более расположены к нестандартным просьбам.

Я сам пару раз получал фриспины через поддержку, но это были мелкие суммы, по 10-15 вращений, и с высоким вейджером. Так что не жди щедрости, но попробовать стоит. Перед этим зайди на сайт и проверь, есть ли у тебя какие-то неактивированные бонусы в разделе "Мои предложения". И если решишь писать, обязательно укажи свой ник и почту. А для информации о текущих бездепозитных акциях вот тебе ссылка — бездепозитный бонус вавада, там часто пишут, что можно получить без лишних разговоров. Удачи, и не бойся просить, главное — делать это корректно.
Ответить