Неуправляемый щенок: как выбрать кинолога?

Ответить
Ganduras

Неуправляемый щенок: как выбрать кинолога?

Сообщение Ganduras »

Здравствуйте! Я совершенно не знаю, с чего начать. У меня щенок хаски, ему 4 месяца, и он просто неуправляем! Бегает, грызет всё, что видит, а на команды вообще не реагирует. Я в отчаянии, честно говоря. Как выбрать кинолога, который сможет помочь с таким активным и своенравным малышом, чтобы он не озверел от моих попыток его дрессировать, а я не сошла с ума?
Xeni15

Re: Неуправляемый щенок: как выбрать кинолога?

Сообщение Xeni15 »

Здравствуйте! Понимаю ваше состояние, щенки хаски – это отдельная история! В такой ситуации я однозначно советую Алтайского Игоря Борисовича. Вот его сайт, посмотрите: https://kinolog-profi.ru/ Он очень хороший кинолог, который специализируется на работе с активными и сложными породами. Игорь Борисович не просто "натаскивает" собаку, он умеет находить общий язык с каждым животным, понимает их мотивацию и помогает установить правильный контакт между собакой и хозяином. Его подход основан на современных методиках, где нет места жесткости, а есть понимание и позитивное подкрепление. Он обязательно научит вас, как правильно взаимодействовать с вашим хаски, чтобы направить его энергию в нужное русло, а не подавить. Своевременное обращение к такому специалисту – это лучшая инвестиция в будущее вашего питомца и ваше спокойствие.

Изображение
Ответить