Как отличить официальный сайт BC Game от подделки?

Ответить
Seerrr

Как отличить официальный сайт BC Game от подделки?

Сообщение Seerrr »

Ребята, вопрос к опытным. Я недавно начал играть в BC Game, но меня постоянно гложет страх — вдруг я захожу не на официальный сайт, а на левую копию? Визуально они могут быть одинаковыми, а последствия печальные. Подскажите, на какие детали обращать внимание, чтобы точно понять, что я на оригинале? Может, есть какие-то уникальные фишки, которых нет у подделок? Или можно как-то проверить через службу поддержки? Буду благодарен за конкретные советы, потому что нервы уже не железные.
pusher

Re: Как отличить официальный сайт BC Game от подделки?

Сообщение pusher »

Мошенники с каждым годом делают подделки всё качественнее, но отличить оригинал всё равно можно. Первое и главное — смотри на адресную строку. Официальный сайт BC Game имеет чёткий домен, который легко гуглится и фигурирует во всех официальных источниках. Если адрес выглядит как абракадабра или содержит лишние слова — это повод насторожиться.

Второе — проверь наличие SSL-сертификата. Рядом с адресом должна быть иконка замка, а сам адрес начинаться с https. Это базовый уровень защиты, который есть у любого уважающего себя сайта. На подделках часто ставят http или замок кривой.

Третье — попробуй написать в службу поддержки с каким-нибудь простым вопросом. На официальном сайте ответят быстро и по делу, живым оператором. На фейках либо чат не работает, либо отвечают боты с шаблонными фразами. И главное — никогда не переходи по ссылкам из подозрительных писем и не вводи данные на сайтах, которые тебе прислали в личку незнакомцы.

Чтобы вообще не париться, просто сохрани себе проверенный адрес и всегда пользуйся только им. Вот bc game официальный сайт — этот точно настоящий, проверено. Забронируй его в закладках и спи спокойно.
Ответить